Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Visitantes
Últimos assuntos
» Fotos de Pizzas
Ter Fev 12, 2013 2:04 pm por Admin

» Manual do garçon
Ter Fev 12, 2013 12:35 pm por Admin

» lenha e briquete
Dom Nov 04, 2012 7:30 am por LENHA PAULISTA

» 8 frases que podem destruir a imagem da sua empresa
Seg Jun 04, 2012 11:43 pm por Admin

»  8 erros que os empreendedores devem evitar
Seg Jun 04, 2012 11:24 pm por Admin

» Como abrir a massa de pizza na mão.
Qui Maio 31, 2012 9:07 pm por Flávio Guimarães

» Receita de massa para pizza
Seg Maio 21, 2012 10:28 pm por Admin

» Como fazer uma entrega segura e divertida
Qui Maio 03, 2012 12:20 am por Admin

» Novidades para sua pizzaria.
Ter Maio 01, 2012 3:42 pm por Admin

Outubro 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendário Calendário


Receita de massa para pizza

Ir em baixo

Receita de massa para pizza

Mensagem  Admin em Qua Abr 18, 2012 5:19 pm

1 Kg de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
450 ml de água
40 ml de óleo
2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Em uma bacia disolva o fermento com o açucar, acrescente o óleo e um pouco da água (reserve o restante para ir dando o ponto no final). Coloque o sal e a farinha na bacia.
Misture tudo e vá dando o ponto na massa com o restante da água,quando a massa estiver soltando das mãos começamos o processo da sova em uma mesa enfarinhada para não grudar,não coloque muita farinha para não alterar a textura da massa e ela ficar mais seca. Prefira uma mesa de granito ou uma superficie de inox.
Quando a massa estiver com uma textura bem lisa e uniforme é o ponto ideal.
Deixe descansar por 30 minutos dentro da bacia coberta com um pano para não rececar.
Em seguida separe a massa em 4 partes iguais e forme uma bola com elas e deixe descansar separadas uma da outra para que não grudem (cubra com um pano úmido para não rececar). Espere até elas dobrarem de tamanho.
Abra com o auxilio de um rolo no tamanho da forma de 35cm.
Coloque na parte de trás da forma,passe molho no disco e leve para assar por 15 minutos (faça furos com um garfo para não estufar a massa)
Agora é só rechear a seu gosto e assar novamente.
Massa no ponto. Sovando a massa.

Admin
Admin

Mensagens : 25
Pontos : 62
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 52
Localização : São Roque SP

http://pizzariabrasil.directorioforuns.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Mais receitas de massa para pizza.

Mensagem  Admin em Seg Maio 21, 2012 10:28 pm

1 kg de farinha
10 gr de açucar
20 gr de sal
25 ml de óleo
25 gr de fermento
1 ovo inteiro
100 ml de leite
1 colher rasa de margarina
420 ml de água

Reserve a farinha,bata todos os outros ingredientes no liquidificador por ums 10 segundos.
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e amasse bem até a massa ficar uniforme e soltando das mãos.Deixe descansar por meia hora coberto com plástico ou pano.
Divida em 4 partes iguais,boleie e deixe descansar até dobrarem de tamanho.
Depois é só abrir e deixar sua criatividade fluir ao criar seus própios recheios.
Bom apetite.

Admin
Admin

Mensagens : 25
Pontos : 62
Data de inscrição : 16/04/2012
Idade : 52
Localização : São Roque SP

http://pizzariabrasil.directorioforuns.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum