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Receita de massa para pizza

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Receita de massa para pizza Empty Receita de massa para pizza

Mensagem  Admin Qua Abr 18, 2012 5:19 pm

1 Kg de farinha de trigo
20 g de fermento biológico
450 ml de água
40 ml de óleo
2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Em uma bacia disolva o fermento com o açucar, acrescente o óleo e um pouco da água (reserve o restante para ir dando o ponto no final). Coloque o sal e a farinha na bacia.
Misture tudo e vá dando o ponto na massa com o restante da água,quando a massa estiver soltando das mãos começamos o processo da sova em uma mesa enfarinhada para não grudar,não coloque muita farinha para não alterar a textura da massa e ela ficar mais seca. Prefira uma mesa de granito ou uma superficie de inox.
Quando a massa estiver com uma textura bem lisa e uniforme é o ponto ideal.
Deixe descansar por 30 minutos dentro da bacia coberta com um pano para não rececar.
Em seguida separe a massa em 4 partes iguais e forme uma bola com elas e deixe descansar separadas uma da outra para que não grudem (cubra com um pano úmido para não rececar). Espere até elas dobrarem de tamanho.
Abra com o auxilio de um rolo no tamanho da forma de 35cm.
Coloque na parte de trás da forma,passe molho no disco e leve para assar por 15 minutos (faça furos com um garfo para não estufar a massa)
Agora é só rechear a seu gosto e assar novamente.
Receita de massa para pizza Massa_10 Massa no ponto. Receita de massa para pizza Sovand10 Sovando a massa.

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Receita de massa para pizza Empty Mais receitas de massa para pizza.

Mensagem  Admin Seg maio 21, 2012 10:28 pm

1 kg de farinha
10 gr de açucar
20 gr de sal
25 ml de óleo
25 gr de fermento
1 ovo inteiro
100 ml de leite
1 colher rasa de margarina
420 ml de água

Reserve a farinha,bata todos os outros ingredientes no liquidificador por ums 10 segundos.
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e amasse bem até a massa ficar uniforme e soltando das mãos.Deixe descansar por meia hora coberto com plástico ou pano.
Divida em 4 partes iguais,boleie e deixe descansar até dobrarem de tamanho.
Depois é só abrir e deixar sua criatividade fluir ao criar seus própios recheios.
Bom apetite.

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